Почему покупать электротехнику в «E-Lats» надёжно:

1. Весь товар проверяется дважды, во время приёма и при продаже. Также дважды у всех телефонов проверяется IMEI код (как у человека имеется персональный код, так и каждому телефону изготовитель присваивает уникальный IMEI код). При этом проверяется идентичность как телефона, так и продавца, кто обеспечивает легальное происхождение техники. В компьютерной системе видны работники, которые принимали и выставляли товар на продажу и тем самым ответственны за качество товара.

2. Приобретая технику в интернете, гарантийный срок составляет один месяц, покупая в филиале-48 часов. Гарантийного времени достаточно чтобы дома, не спеша, проверить функциональность техники.

3. Мы считаем, что продаем хорошие товары, поэтому и после гарантийного срока клиент может обратиться к нашим сотрудникам, которые постараются помочь. Если покупателя не устраивает вариант решения проблемы, претензию рассмотрит руководство предприятия. К тому же, если Ваше предложение или претензия поможет улучшить работу предприятия- получите приз от www.zeltamedus.lv.

4. За год предприятие продает более 10 000 единиц  электротехники, а для производства новой техники опять бы загрязнялась среда. Поэтому – зачем переплачивать за новый товар, если можно приобрести или обменять  уже на существующий. Удобно и выгодно!

 

Почему покупать в «E-Lats» ювелирные изделия надёжно?

1. Большая часть ювелирных изделий выполнены в единственном экземпляре или произведены в небольшом количестве и в этом их уникальность.

2. На всех изделиях имеется знак пробы Латвийской республики или других стран ЕС, что гарантирует содержание драгметалла в ювелирном изделии.

3. У изделий с бриллиантами (или с другими драгоценными камнями) имеется сертификат Латвийской пробной инспекции.

4. Если клиент желает обновить свою коллекцию ювелирных изделии, он может обменять на другое с соответствующим весом и пробой, доплатив при этом 3.10 латов за грамм.

5. Для деятельности предприятия получены разрешения и лицензии от Центра защиты потребителя, Государственной инспекции данных, Комиссии по надзору рынка и капитала, Латвийской пробной инспекции и Службы государственных доходов.